
Sur le plat de service / un plateau / une grande assiette, déposez votre cercle de pâtissier. Faites le fond avec les tranches de pain de mie sans croutes.
Ajouter une couche de guacamole sur le fond pour éviter que ce soit trop sec.

Ajouter par-dessus les rondelles de champignons de Paris.
Rajouter une nouvelle couche de pain de mie pour commencer un nouvel étage.
Tartinez ce nouvel étage avec du tzatziki.

Ajouter des rondelles de radis et de tomates cerises.
Faites une nouvelle couche de pain de mie pour commencer un nouvel étage.

A nouveau j'étale du guacamole et des concombre en rondelles fines.

Je termine par une dernière couche de pain de mie.

Tartinez votre gâteau de tzatziki ou autre crème de votre choix.

Vous pouvez décorer le gateau avec de la ciboulette taillée, des grains de grenade, des radis, tomates cerises et un mélange noix/pignons. Déposez délicatement la mâche.
Assaisonnez le tout, c'est prêt !