Soupe de fanes de radis

Portions: 4 Temps total: 50 mins Difficulté: Débutant

Vous pouvez réaliser cette recette avec des fanes de carottes.

Soupe de fanes de radis

Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 50 mins Difficulté: Débutant Portions: 4 Meilleure saison: Hiver, Automne

Ingrédients

Instructions

Préparation des légumes

  1. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles.

    Lavez les fanes de radis.

    Epluchez et émincez les oignons.

Cuisson

  1. Faites revenir les oignons dans une cocotte à fond épais avec le beurre.

  2. Ajoutez les pommes de terre et les fanes de radis. Faites revenir l'ensemble pendant 5 min.

  3. Délayez vos cubes avec l'eau préalablement chauffée. Ajoutez-le, puis laissez mijoter pendant 20 minutes.

  4. Salez et poivrez généreusement, ajoutez la muscade selon vos goûts.

Présentation

  1. Versez la soupe dans vos assiettes ou verrines et ajoutez délicatement la crème liquide selon vos goûts pour dessiner une jolie présentation.

Mots-clés: Soupe, Légumes, Radis, Pommes de terre, Oignons
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *