Beignets de Carnaval

Dessert

Confiseries

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 10
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Recette du Jura.

Travaillez rapidement la pâte pour qu’ elle ne colle pas.

Laissez reposer au moins 1 heure au frais à couvert.

Ingrédients
  • Crème1 dl
  • Oeufs1 gros ou 2 petits
  • Sucre en poudre2 cuil. à soupe
  • Sel1 pincée
  • Beurre fondu et refroidi30 g
  • Citron1 zeste râpé
  • Sucre glaceSelon vos goûts
  • Facultatif: rhum1 cuillère à soupe
  • Farine250 g
  • Levure chimique1/2 sachet
2 Étapes à suivre

1. La pâte + repos

2. Réalisation

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015