Cette recette est idéale pour accompagner l’ apéritif entre amis.
Partager la recette:
Ingrédients
N°1- Farine250g
N° 2 - OEUFS3 en omelette
N° 3 - Levure1 sachet
N° 4 - Sel1 pincée
N° 5 - Dés de jambon150g
N° 6 - Gruyère râpée150g
N° 7 - Olives vertes dénoyautées100g
N° 8 - Huile d10 cl
N° 9 - Vin blanc sec10 cl
N° 10 - NoisetteUne poignée
2 Étapes à suivre
1. Les mélanges
Préchauffez votre four,150°C à 170°C selon votre four. Mélangez les numéros 1.2.3.4.8.9. comme une pâte à crêpe puis 5.6.7. et 10.
1
2. Finalisation
Mettez votre préparation dans un moule à cake anti- adhésif, sinon beurrez et chemisez-le (fariner).
Enfournez et laisser cuire pendant 45 min.
Laissez-le refroidir avant de le démouler et de le trancher.