Calissons comme à Aix-en-Provence

Confiserie

Confiseries

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 10 personnes
  • Difficulté: Moyen
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 6
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Voici une préparation pour 20 Calissons avec un emporte-pièce en forme d’ étoile.

Ingrédients
  • Sucre300g
  • Poudre d300g
  • Confiture d100g
  • Confitures d100g
  • Pour le glaçage: Sucre glace120g
  • Oeuf1 blanc
3 Étapes à suivre

1. Cuisson

2. Préparation

3. Dernière étape, cuisson et glaçage.

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015