Cookies moelleux aux pointes de chocolat

Dessert

Confiseries

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 7
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Comme le pense Delphine, c’ est une recette  » gourmande « .

Vous pouvez acheter les pointes de chocolat en grande surface ou les réaliser en faisant fondre votre chocolat noir au bain marie. Laissez tièdir. Faites un petit cornet à l’aide de papier sulfurisé. Déposé des petites pointes sur une surface plate. Laissez sécher.

Préparation environs 10 min. voir plus.

 

Ingrédients
  • Beurre à T° ambiante100g
  • Sucre en poudre100g
  • Oeuf1
  • Farine180g
  • Pincée de sel1
  • Chocolat noir pour les pointes100g
  • Levure chimique1/2 sachet
3 Étapes à suivre

1. La pâte

2. Tamisez

3. Finition

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015