Côtes de porc à la moutarde

Plat Principal

Plats Principaux

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 10
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette
Ingrédients
  • Côtes de porc4
  • Oignon1
  • Cube de volaille1
  • Moutarde2 Cuillères à soupe
  • Crème épaisse4 cuillères à soupe
  • FarineAssez pour les fariner
  • Eau ( chaude)30 cl
  • Sel, poivre
  • Beurre40 g
  • Huile 1/2 verre
3 Étapes à suivre

1. Emincez l

2. Les côtes de porc

3. Finalisation

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015