Escalopes de dinde au yaourt

Conseil

Accompagnements

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 10
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Cette recette est trouvée et réalisée par Francis.

En accompagnement, quelques haricots au beurre maître   d’ hôtel et maïs, avec un Bandol rosé. Très bon effet.

Ingrédients
  • Yaourt1
  • Escalopes de dinde4
  • Tranches de jambon cuit4
  • Tranches de gruyère ou comté8
  • Oeuf1
  • Vin blanc1 verre
  • Beurre 50g
  • Persil haché1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre
  • Maïzena1 cuil. à café + fond d
2 Étapes à suivre

1. Les escalopes

2. La sauce

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015