Navets au miel et lardons fumés

Plat Principal

Accompagnements

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 3
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

le navet doit être épluché en épaisseur pour bien éliminer la partie fibreuse située sous la peau, j’ utilise un couteau.

Un légume  parfait et agréable en bouche pour accompagner vos viandes.

Ingrédients
  • Navets2 ,5 kg
  • Lardons fumés400 g
  • Miel
2 Étapes à suivre

1. Blanchir

2. Les lardons fumés

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015