le navet doit être épluché en épaisseur pour bien éliminer la partie fibreuse située sous la peau, j’ utilise un couteau.
Un légume parfait et agréable en bouche pour accompagner vos viandes.
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Ingrédients
Navets2 ,5 kg
Lardons fumés400 g
Miel
2 Étapes à suivre
1. Blanchir
Faîtes bouillir de l’ eau dans une casserole, pendant ce temps épluchez la peau des navets en les coupant en petits quartiers. Rincer, égoutter, les plonger pour les blanchir pendant 10 min.
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2. Les lardons fumés
Epluchez et émincez l’ oignon et l’échalote (préservez). Dans une casserole sans matière grasse, faite revenir vos lardons. Laissez-les dorer. Ajoutez les émincés en remuant avec une cuillère en bois.
Ajoutez vos navets, égouttez en les dorant légèrement. Mouillez avec le vin blanc sec, à couvert. Salez, poivrez.