Nems au chocolat et leur sauce au caramel

Dessert

Confiseries

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 4 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 8
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette
Ingrédients
  • Pour la ganache: Chocolat noir150 g
  • Crème liquide entière10 cl
  • Pour la sauce au caramel: Sucre en poudre200 g
  • Crème liquide entière20 cl
  • Fleur de sel de Guérande1 pincée
  • Feuille de bricks1 paquet de 8 coupé en deux
  • Pour rouler les nems: Eau + farine1 verre d eau + 3 cuillères soupe environ de farine
  • Huile à frire
4 Étapes à suivre

1. La ganache

2. Sauce au caramel

3. Cuisson de vos nems

4.

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015