Tarte au citron façon Mercotte

Dessert

Desserts

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Moyen
  • Préparé en: 6 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 13
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette
Ingrédients
  • Beurre à T° ambiante140g
  • Sucre glace75g
  • Amandes en poudre25g
  • fleur de sel1 pincée
  • Oeufs1
  • farine250g
  • Zeste citron1
  • pour la crème au citron
  • Sucre en poudre100g
  • Zsete et jus de citron2
  • Beurre40g
  • Sucre glace80 g
  • Nutella2 cuillères à soupe
6 Étapes à suivre

1. Confection de la pàte

2. Montage

3. Gommez les imperfections

4. Préservez le croustillant

5. Créme au citron

6. Finition

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015