Chauffez votre four à 180°C.
Faire fondre le beurre en morceaux, le lait, l’eau et le sel.Une fois le beurre fondue, porter à ébullition.
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2. Séchage de la boule
Hors du feu, versez d’ un coup la farine et former une boule en remuant avec une cuillère en bois. Remettre à basse température, la travailler pour la sécher. une pellicule va se former au fond de la casserole.
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3.
Hors du feu, ajoutez un après l’ autre les oeufs préalablement séparés.Bien remuer à chaque ajout.
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4.
Mettre votre préparation dans une poche à douille et former vos gâteaux sur une feuille de cuisson préalablement posée sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 20 minutes. Ne jamais ouvrir votre four les 10 premières minutes car vos choux vont se dégonflér.
Une fois la cuisson terminée, mettre un torchon en boule sur le côté pour laisser délicatement passer l’air.