Anchoïade

Entrée

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 4 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 6
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Recette Tropézienne.

Anchois entiers au sel
  • Entiers au sel700 Gr
  • Ail6 gousses
  • huile d olive1 tasse
  • huile de tournesol2 tasses
  • poivre du moulinSelon vos gouts
  • pain ou croûtons doré au grill (ou sur barbecue).
4 Déssalage des filets

1. Les filets

2. Finalisation

3. Incorporation, huiles et poivre

4. Assaisonnement

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015