Gigot d’ agneau de 7 heures

Plat Principal

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  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 8
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A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

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Description de la recette

( recette de Martine)

Cette recette et parfaite, sa saveur et sa tendresse m’ont surprise.

Ingrédients
  • gigot1
  • Vin blanc1/2 à 1 L
  • Huile ou huile dAssez pour le faire dorer
  • Oignons2 gros
  • Tomates4 belles
  • Ail2 ou 3 selon vos goûts
  • Carottes ( facultatif)5
  • Sel, poivre
3 Étapes à suivre

1. Dans une cocotte

2. Oignons et tomates

3. Cuisson

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