Gnocchis de pomme de terre

Plat Principal

Plats Principaux

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 6 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 6
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Pour réaliser cette recette, il vous faut:
Un moulin à légume,  une râpe à fromage ou une fourchette.

vous pouvez les préparer à l’ avance et les réchauffer dans un saladier, filmé, au micro- onde.

Idéale avec une bonne daube.

Ingrédients
  • Pomme de terre farineuses1,2 kg
  • Farine type 55250 g + 50g pour le plan de travail
  • Oeuf1
  • Huile50 g
  • Sel1 bonne pincée
  • Muscade en poudre1 pinçée
6 Étapes à suivre

1. Les pommes de terre

2. Réalisation de la pâte

3. Petits rouleaux

4.

5.

6.

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015