La tarte « TATIN »

Dessert

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 8 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 4 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 5
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Grace à ce mode de préparation, les pommes imprégniées du caramel résultant de la combinaison de la cuisson du sucre, du beurre et de leur propre jus, acquièrent ce moelleux et cette saveur exceptionnels qui caractérisent la véritable tarte TATIN.

Ingrédients
  • Pommes Golden1 kg
  • Beurre150 gr
  • Sucre125 gr
  • Cannelle moulue1 pincée
  • Pâte brisée1
4 1 ère étape

1. Moule à manqué.

2. Les pommes.

3. Caramélisation

4. Finalisation

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015