Pain maison

Entrée

Accompagnements

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 4
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Vous pouvez ajouter des olives noires ou abricots séchés, figues, noix etc…

Ingrédients
  • Farine type 55500 g
  • Eau tiéde300 g
  • Levure de boulanger2 sachets
  • Sel10 g
3 Étapes à suivre

1. Dans une jatte

2. Façonner

3. Cuisson

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015