Sablés de Provence

Confiserie

ConfiseriesDesserts

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 7
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Sympathique pour les fêtes de noël.

Ingrédients
  • Farine250g
  • Beurre en parcelles150g
  • Sucre en poudre125g
  • Jaunes d3 + 1 pour le badigeonnage
  • Zeste d1 cuil. à soupe
  • Eau fleur d1 cuil. à soupe
  • Sel1 pincée
2 Étapes à suivre

1. La pâte

2. Cuisson

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015