Soufflé au fromage

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  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 7
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A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

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Description de la recette

Une mousse délicate qui gonfle en dorant doucement.

Pour que le soufflé ne colle pas, je saupoudre de farine,     l’ intérieur du moule beurré.

Le soufflé n’attend pas les convives. Servir immédiatement avec une salade verte.

Ingrédients
  • Farine3 cuil. à soupe + 1 pour le moule
  • Gruyère râpé200 g
  • Beurre4 cuil. à soupe dont 1 pour graisser le moule
  • Oeufs6
  • Lait ou crème fraiche1 tasse à thé
  • Sel, poivreselon vos goûts
  • Muscade2 pincées
2 Étapes à suivre

1. Comme une béchamel

2. Les blancs en neige

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