Tajine de poulet aux tomates

Plat Principal

Plats Principaux

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 5 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 17
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Vous pouvez remplacer le poulet entier  par des filets en réduisant le temps de cuisson.

Ingrédients
  • Poulet1 de 1,2 kg
  • Tomates1 kg
  • Poivrons rouges3
  • Gingembre1 morceau de 50 g
  • Oignons3
  • Citron non traté1
  • Amandes émondées75 g
  • Piment oiseau1
  • Miel2 cuil. à soupe
  • Cumin en poudre1 c. à café
  • Fenouil en poudre1/2 c. à café
  • Safran en poudre6 pincées
  • Coriandre ciselée2 cuil. à soupe
  • Gousses d6
  • Graines de sésame1 cuil. à café
  • Huile d3 cuil. à soupe
  • Sel, poivre
5 Étapes à suivre

1. Les poivrons

2. Le poulet

3. Miel, gingembre

4. Les amandes

5. Les condiments

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015