Tourte aux Poireaux

Plat Principal

Plats Principaux

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 10
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

La délicieuse tourte aux poireaux façon Monette !

Ingrédients
  • Poireaux300gr
  • Vin blanc10cL
  • Sel, poivre
  • Muscade10gr
  • Farine1 c.à.s
  • Oeuf1
  • Crème1/2 pot
  • Gruyère100gr
  • Pâte brisée1
  • Pâte feuilletée1
3 Étapes à suivre

1. Étape 1

2. Étape 2

3. Étape 3

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015