Vous pouvez réaliser cette recette avec des fanes de carottes.
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Ingrédients
Pommes de terre3 à 4 grosses.
Fanes de radis1 belle botte.
Oignons3
Bouillon de volailes2 cubes+2 litres d
Beurre40 gr
Crème entière liquideselon vos goûts.
Sel, poivre et muscade en poudre.Selon vos goûts.
3 Étapes à suivre
1. Préparation des légumes.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez les fanes de radis.
Epluchez les oignons et émincez-les.
1
15 mn
2. La cuisson.
Faites revenir les oignons dans une cocotte à fond épais avec le beurre. Ajoutez les pommes de terre et le fanes de radis. Faites revenir l’ensemble pendant 5 minutes. Délayez vos cubes avec l’ eau préalablement chauffée.
Ajoutez- le, puis laissez mijotez pendant 20 minutes.
Salez et poivrez généreusement. Ajoutez la muscade.
Mixez la soupe ou la passée au moulin à légumes.
2
30 mn
3. La présentation.
Versez-la dans vos assiettes ou verrines et ajoutez délicatement votre crème liquide pour dessiner une jolie présentation.