Soupe de potimarron

Entrée

Entrées

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 3 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 15
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Un régal en soupe, gratin et purée. Inutile de le peler car sa peau se mange.

Facultatif: Juste pour la déco.

(J’ai gardé cinq moitiés pour servir la soupe à l’ intérieur. La sixième a à été coupée et cuite avec tous les ingrédients).

Ingrédients
  • Potimarron3
  • Oignons2
  • Ail4 gousses
  • Cube de volaille1
  • Pomme de terre4 belles
  • Echalotte1
  • Persil1 poignée
  • Muscade en poudre2 cuil. à soupe
  • Sel, poivreselon vos gôuts
  • Crème épaisse2 cuil. à soupe
  • Jaune d1
  • Lauriers1 feuille
  • Clou de girofle1
  • croûtons de pain10
  • Gruyère. Facultatif:Tranche de gouda au cumin100 g ou 10 tranchettes de gouda au cumin
3 Étapes à suivre

1. Les potimarrons

2. Cuisson

3. Mixez

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015