Génoise rapide et légère

Dessert

Desserts

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 4
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Très facile à réaliser. Aussi bien pour une bûche que pour une forêt noire. Si vous n’ avez pas de robot avec le  fouet vous pouvez utiliser un simple batteur électrique ( deux fouet).

Pour avoir des blancs en neige très fermes, vous pouvez laisser clarifier vos blancs au frais pendant quelques minutes.

Ingrédients
  • Farine tamisée125gr
  • Oeufs4
  • Sucre125 g
  • Levure chimique3 pincées
2 Étapes à suivre

1. Préparation des denrées

2. Cuisson

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015